雑談・つぶやき よく伸びる枕カバーで遊んでた長女と次女。チャックはやめなさいって言… よく伸びる枕カバーで遊んでた長女と次女。 チャックはやめなさいって言ったのに チャック閉めちゃって枕カバーに 閉じ込められた次女。しかもかんじゃったのか 開かない。非常事態なのに フォルムはふなっしーで笑っちゃって 力入らず、しかも私が指先怪我してて 開かず、あーやばい。とりあえず義母に連絡したら すぐ来てくれて大爆笑😆やっぱり開かず、 義父まで来てくれてまた大爆笑😂 こんな時間にすいませーん🤣 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 義母 カバー 怪我 義父 4mama コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント