ちょこりーぬ🔰
私もそんな感じでした!
確かネットで調べてもなかなか検索出なかったです😭
2週間後くらいには楕円になってたと思います!
無事に元気な赤ちゃんがうまれましたよ☺️

きなこ👼🐣
私も少しぼこっとしてて先生に聞いたら、子宮が少し腫れてるけど初期にはよくあることだよ〜と言われました☺️
ちょこりーぬ🔰
私もそんな感じでした!
確かネットで調べてもなかなか検索出なかったです😭
2週間後くらいには楕円になってたと思います!
無事に元気な赤ちゃんがうまれましたよ☺️
きなこ👼🐣
私も少しぼこっとしてて先生に聞いたら、子宮が少し腫れてるけど初期にはよくあることだよ〜と言われました☺️
「エコー写真」に関する質問
エコー写真あります。 初めてお顔を見せてくれました☺️ 男の子で32wです。 右側二重っぽい線に見えますがどうでしょう? 私は一重ですが皆から私似と言われます。 我が子はどっちでも可愛いが!!! 初めてちゃんと見れ…
ベビーナブ👶 ベビーナブ映ってますか? 13w3dの検診時のエコー写真です! 性別が気になってソワソワして 動画凝視して知識がないながらもこれかな? ってところを抜いてみました🤔 有識者の方いましたら教えてください🎀🚗
検査薬で検査をしたら反応が出たので 病院へ行くとまさかの双子でした。 しかし、エコー写真ももらえず何週とかも何も聞かされず、母子手帳の案内とかもなく、 1番危ないパターンかも。 と言われまた来週に来てと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント