ちょこりーぬ🔰
私もそんな感じでした!
確かネットで調べてもなかなか検索出なかったです😭
2週間後くらいには楕円になってたと思います!
無事に元気な赤ちゃんがうまれましたよ☺️
きなこ👼🐣
私も少しぼこっとしてて先生に聞いたら、子宮が少し腫れてるけど初期にはよくあることだよ〜と言われました☺️
ちょこりーぬ🔰
私もそんな感じでした!
確かネットで調べてもなかなか検索出なかったです😭
2週間後くらいには楕円になってたと思います!
無事に元気な赤ちゃんがうまれましたよ☺️
きなこ👼🐣
私も少しぼこっとしてて先生に聞いたら、子宮が少し腫れてるけど初期にはよくあることだよ〜と言われました☺️
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目あたりで、三日ほど茶オリがありました。 (1日一回、極少量ではありました。) 病院には伝えており、おりものを診てもらいましたが、異常はなかったようです。 もし出血の量が増えたり、激しい腹痛が出てきたら…
5w4dですが、仕事どころじゃなくなってます! 初めての陽性反応。嬉しいし一気に情報が入ってくるし、 気をつけないといけないこともたくさん。 仕事どころじゃなくなってます!赤ちゃんのことだけ考えたいなとか、身体の…
今8w4dですれ 妊娠5wの頃から少量の鮮血出血しています。 6wに絨毛膜下血腫と診断され、止血剤を処方されましたが赤ちゃんは順調なので普段通り生活して良いと言われました。 しかし出血するときは決まって生理痛と同じ腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント