コメント
はじめてのママリ🔰
長男は卒乳しても夜泣きの回数は変わらずでした😖
ままりん
断乳後朝までぐっすり寝てくれるようになりました😴
断乳前は4回ほど起きて泣くので添い乳でした😭
-
ママリ🔰
よく寝れるようになるって言いますよね🥹
同じくです!!すぐ添い乳してました😇- 9月22日
-
ままりん
うちは3日断乳頑張ったら4日目ピタッと起きるのも泣くのも無くなりました!
- 9月22日
-
ママリ🔰
最高すぎますね🥹
ひとつ伺いたいんですが、旦那さんに協力してもらいました?ママさんだけで頑張りましたか?- 9月23日
-
ままりん
旦那は全くでした!
旦那に抱っこしてもらっても全泣きなのと旦那の機嫌が悪くなるのが初めから分かっていたので🤣- 9月26日
-
ママリ🔰
そうなんですね😂
旦那は逆に乗り気なんですが、それで慣れちゃった場合私も一緒に寝るようになった時思い出したりしないかな~と心配になりました🥲- 9月26日
ママリ
授乳で寝かしつけしたり夜起きた時に授乳で再入眠してると泣きますね😣
1歳半で夜間断乳するまで2〜3時間で泣いてまたおっぱいで寝てましたよ!
夜間断乳してからは私が隣にいれば朝まで寝るようになりました😊
たまに夜泣きはありますけどね!それは仕方ないです。
断乳しても変わらない子もいるのでその場合は大変だと思います、、。
おっぱいもあげられないし、ひたすら抱っこしたりトントンしたり💦
-
ママリ🔰
やっぱりそうですよね🥲
おなじくです、、!今まさにこまめに起きられます💦
なんで隣にいるって分かるんですかね😳
断乳して変わらなかったら大変なのでなかなか踏み出せないです😭- 9月22日
-
ママリ
1歳過ぎるとこちらも寝不足で大変になってきますよね😭
朝までぐっすり寝たいですよね〜!
断乳して寝てくれるようになるかは本当に賭けだなと思います💦
今もしおっぱいが欲しくて泣いてるなら断乳で朝まで寝てくれる可能性もあるかなと思いますよ✨
1歳過ぎて歩くようになりお外で遊ぶ時間も増えてくると自然と授乳回数が減るのでそのタイミングでもいいかなと思いました👍✨- 9月22日
ママリ🔰
卒乳しても夜泣きあるんですね😭
たまにあるなら分かるけど変わらずあると大変ですよね、、