住まい エアコンから大量の水漏れがあります。新築でノクリアを使用中です。原因を知っている方いますか? エアコンから水漏れあったかたいますか?? ノクリアを使っているのですが、さっき急に大量の水が出てきました。 しばらくすると止まったのですが、一滴ずつポタポタではなくザーー!!!っと😂 4月に建てた新築です。だれか原因わかる方いませんか?? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 1 エアコン 新築 まま コメント 退会ユーザー ドレーンホースの詰まりによる逆流ですかね🤔 9月20日 まま 半年そこらで詰まってしまうものなのでしょうか😭 9月20日 退会ユーザー 期間というより外のドレーンホースのある環境によると思います💦口が上向きになってしまっていたり、友人はムカデが入り込んでたと言ってましたし、義実家は枯葉がよく飛んでくるのでそれで口が塞がれて逆流してました。 9月20日 まま その時ってポタポタって感じで出てきましたか?? こちらは10分おきくらいにザーーって出てくるのですが😮💨 9月20日 退会ユーザー 滝でしたよ🤣 9月20日
まま
半年そこらで詰まってしまうものなのでしょうか😭
退会ユーザー
期間というより外のドレーンホースのある環境によると思います💦口が上向きになってしまっていたり、友人はムカデが入り込んでたと言ってましたし、義実家は枯葉がよく飛んでくるのでそれで口が塞がれて逆流してました。
まま
その時ってポタポタって感じで出てきましたか??
こちらは10分おきくらいにザーーって出てくるのですが😮💨
退会ユーザー
滝でしたよ🤣