コメント
mama
1歳児でめっちゃ動きますが、めっちゃのびるパンツはいてます👌ジーンズ生地はだめなので、シンプルな💡150センチなので時々西松屋の子供用のめちゃのびっての買いますが子供用だけあって、めっちゃ動きやすいです(笑)
kn
介護士してます😊
ユニクロのストレッチジョガーパンツ(すいません、正式名称が分かりませんでしたが、こんな名前でした🤣)を大きめサイズ買って履いていました!
ちなみに息子の保育園の先生も同じの履いて働いてる方います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロ様!!!!
もうストレッチジョガーパンツって名前からして動きやすそうですよね🥹!
おなか大きくなってもいけました??- 9月21日
-
kn
普段SかMサイズを履いてるんですが、妊娠中はLサイズを履いてました!ウエストがゴムなので大丈夫でしたよ☺️今は主人がコンビニ行く時やパジャマに使ってます🤣
- 9月21日
-
はじめてのママリ🔰
すごい活用方法🩷笑
参考にさせてください☺️- 9月21日
よち
バースデーにSサイズあったので、バースデーのマタニティズボン履いてました☺️
-
はじめてのママリ🔰
マタニティズボン、やっぱり専用品ってこともあってゆったりしますよね🥹
- 9月21日
ちゃん
保育士です🙋♀️
ジャージOKの園なので
ジャージ履いてました😊
-
はじめてのママリ🔰
たしかにジャージなら動きやすいですよね!!🥹
- 9月21日
mama☆°。⋆
ユニクロのマタニティ用のスキニー履いてました☺️!
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロにマタニティ用があるんですか!!!!!
知らなかったです😆- 9月21日
-
mama☆°。⋆
ありますよ!
でも店舗だとなかなか無いみたいなので、オンラインで取り寄せしてました𓈒 𓂂𓏸- 9月21日
はじめてのママリ🔰
西松屋のめちゃのび?!
初めて聞きました!!!!
結構お腹出ててもいけるかんじですか??👀
mama
お腹、けっこうゴムがゆるめなのか痩せてきた頃は逆にゴムつめてつかってました!🤗