子育て・グッズ お腹が空いていない時に、眠たい赤ちゃんがおっぱいを欲しがる場合、おっぱいをあげて寝かしつけるか、他の方法で寝かしつけるかどちらですか? お腹が空いてるわけでもなく、 眠たいときに、おっぱいをほしがる赤ちゃんを育てている方、 そんな時はおっぱいあげてますか?👶 それともおっぱい以外で紛らわせながら寝かしつけてますか? 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 寝かしつけ 赤ちゃん おっぱい はじめてのママリ コメント あげは 授乳で寝かしつけしまくってます😂 9月20日 はじめてのママリ そうなりますよね😂 娘の時より頻回授乳すぎて乳首フル稼働でとれそうです🫠笑 9月20日 あげは ぎゃー😱 2時間は空けたいところですね。 2時間以内は抱っこで寝かしつけかそのまま置いておくようにするかもです。 上の子と違って、寂しい泣きとかもありました。。 9月21日 はじめてのママリ ここ数日でやっと2時間ほど空いてくれるようになりました😂 アプリ見てると、1日トータル、娘の時より倍の時間おっぱい吸ってるようです🫠 ほんと姉弟で全然違いますよね👶! 9月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなりますよね😂
娘の時より頻回授乳すぎて乳首フル稼働でとれそうです🫠笑
あげは
ぎゃー😱
2時間は空けたいところですね。
2時間以内は抱っこで寝かしつけかそのまま置いておくようにするかもです。
上の子と違って、寂しい泣きとかもありました。。
はじめてのママリ
ここ数日でやっと2時間ほど空いてくれるようになりました😂
アプリ見てると、1日トータル、娘の時より倍の時間おっぱい吸ってるようです🫠
ほんと姉弟で全然違いますよね👶!