※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

『ドラえもんショー』に行ったことがなくて、他のショーには行ったことがある方の感想を聞きたいです。

キャラクターショー『ドラえもん』について

住宅展示場などやイオンでやっている『アンパンマンショー』や『ブンブンジャー』などには行ったことあるんですが
『ドラえもんショー』には行ったことなくて…
行かれたことある方感想をお聞かせください🙇

コメント

ママリ

たまたまイオンに来ていたことがあります!着ぐるみは、
ドラえもん、のび太、しずかちゃん、ジャイアン、スネ夫でした。
旦那がスタスタ歩いていってしまったので全然見れなかったのですが、私と子供達はドラえもんの着ぐるみが存在感大きくて「見たい!見たい!」とずっと言っていました😭
内容はわからなくてすみません💦💦
テレビをお子さんが見ていたら、知っているキャラクターばかりなので喜ぶのではと思います!

• いちご

いちご

同じ日にアンパンマンショーとドラえもんショーが被ってて…
    最近ではドラえもんの登場人物も分かってきましたしドラえもんショーに行って見よっかなと思いました☺️
    ありがとうございました😄

• 9月21日
  • ママリ

ママリ

アンパンマンショーと被っていたら、我が家はアンパンマンショーの方に行くと思います🙏🙇
    アンパンマンには勝てない😭😭

• 9月21日