コメント

ママリ
たまたまイオンに来ていたことがあります!着ぐるみは、
ドラえもん、のび太、しずかちゃん、ジャイアン、スネ夫でした。
旦那がスタスタ歩いていってしまったので全然見れなかったのですが、私と子供達はドラえもんの着ぐるみが存在感大きくて「見たい!見たい!」とずっと言っていました😭
内容はわからなくてすみません💦💦
テレビをお子さんが見ていたら、知っているキャラクターばかりなので喜ぶのではと思います!
ママリ
たまたまイオンに来ていたことがあります!着ぐるみは、
ドラえもん、のび太、しずかちゃん、ジャイアン、スネ夫でした。
旦那がスタスタ歩いていってしまったので全然見れなかったのですが、私と子供達はドラえもんの着ぐるみが存在感大きくて「見たい!見たい!」とずっと言っていました😭
内容はわからなくてすみません💦💦
テレビをお子さんが見ていたら、知っているキャラクターばかりなので喜ぶのではと思います!
「お出かけ」に関する質問
スレッズ見てて、 隣の一軒家が駐車場で毎週末プールしてて子供の声うるさい、迷惑 と書いている人がいました。 週末、敷地内、時間帯で言ったらおそらく昼間でしょう。 それでうるさいって、もう何して遊ばせたらいいん…
『もっと!こどもの視展〜こどもになる12の体験』が気になるので行ってみようと思うのですが行ったことのある方いらっしゃいますか?😊 2歳の子供と2人で行くと難しいでしょうか?誰かもう1人大人がいる方がいいですか?😅
外出先での授乳について 授乳室がないカフェでランチする時、授乳ケープ巻いてたら、食事の席で授乳をしても良いのでしょうか?💦 さらに、授乳ケープ巻かずに、(授乳しやすいゆったり目の服で)隠しながらの授乳はまず…
お出かけ人気の質問ランキング
いちご
同じ日にアンパンマンショーとドラえもんショーが被ってて…
最近ではドラえもんの登場人物も分かってきましたしドラえもんショーに行って見よっかなと思いました☺️
ありがとうございました😄
ママリ
アンパンマンショーと被っていたら、我が家はアンパンマンショーの方に行くと思います🙏🙇
アンパンマンには勝てない😭😭