※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min♡
産婦人科・小児科

兵庫県で赤ちゃんにオススメのお出かけスポット教えてください★GWにお出かけしたいと思っています^_^

兵庫県で赤ちゃんにオススメの
お出かけスポット教えてください★
GWにお出かけしたいと思っています^_^

コメント

ユズママ

神戸どうぶつ王国よかったですよー(o^^o)

• min♡

min♡

行きたいなぁと思ってたのですが
    混み具合などどーですか?★

• 4月21日
  • ユズママ

ユズママ

いつ行ったか忘れましたが、祭日に行ったので混んでましたし、いつもは行ってるような餌やり体験がお休みになったりはしてました😅後昼ご飯食べる場所の確保が大変だった記憶はあります。でも、カンガルーとかも触れるし、フクロウもお金出せば🦉手に乗せて写真とってもらったりと楽しかったですよ😊

• 4月21日
  • min♡

min♡

やはりGWも混みそうですね!ありがとうございました(^ ^)

• 4月21日
TAma

ヨーデルの森
GWは分からないですが、のんびり過ごせましたよー(^^)/

• min♡

min♡

ヨーデルの森ですか、知りませんでした★
    どんな感じの雰囲気でしょうか?

• 4月21日
  • TAma

TAma

アルパカが有名?みたいで、一緒に写真撮ってもらえましたよ♪あと、ペンギンとか鳥とかいろいろな動物が身近で見れました!

• 4月21日
  • min♡

min♡

ありがとうございました(^ ^)

• 4月21日
こじろう

お子さんがまだ体験型とか鑑賞型とか難しそうでしたら、姫路城の三の丸広場でのんびりピクニックとかいかがですか?
ちょっくら気が向いたら、すぐ隣に姫路動物園もありますし、駅前だとママさんのお買い物もそこそこ楽しめると思います!

• min♡

min♡

そうなんですよね、まだ8ヶ月だとなかなか楽しむっていうところまでいけてなくてm(__)mピクニックいいですね!ありがとうございました(^ ^)

• 4月21日