コメント
はじめてのママリ🔰
そういう人いますよね。
少し違いますが、私が不妊治療中と知っているのに「〇〇は妊娠したらしいよ」と、いちいち共通の友達の妊娠報告をしてくる子がいて本当に嫌でした。ちょうど周りが妊娠、出産ラッシュでその頻度も多くて...
学生時代から仲良しな子でしたが、私は自衛の為に距離を置く選択をしました。今はもう連絡も取っていませんが、間違っていなかったなと思います。
どうかご自身を大切に🌱
はじめてじゃないママリ🍂
わかりますーー!
絶賛不妊治療中&流産直後なことを知っているのに、私の旅行のSNS投稿に「つわりで終わった夏だった🤮」とコメントされて、「私だってつわりの夏過ごしたかったわ!!!💔」ってめっちゃイラつきました。
本当につわりが辛かったんだろうしそんな中私の旅行投稿が羨ましかった(妬ましかった?)のかもしれないけど、「私の状況知ってるよね!?」って。
もちろん本人に言ったこともないけど、多分これだけは一生根に持ちます😇
-
まる
わー!それはイライラします😩人の気持ち考えられない方とは距離を置きたいですよね😢😢😢
- 9月23日
まる
わかりますー!聞いてもないのに報告してくる子います!
そしてその話からで、2人目どうなの??と。私も距離を置きたいです。職場変えたいです。。ありがとうございます🥲