メルカリで受け取り評価をしてくれない人がいて気になります。
メルカリで受け取り評価をしてくれない人って気づかないか忘れているんですかね?
やり取りしてきた人の中で、数名いるので気になります。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
普段あまりメルカリ使わなくて忘れちゃうか、逆に色々取引しすぎてて通知が埋もれちゃってるのかなって思います😇
ママリ
商品届いてるのに受け取り評価してくれず本日事務局で処理されました😂
流石に取り引きしてるし、商品も手元に届いてるから気づいてないはないかなと思ってます🙄
こっちも評価したいのにできないのが腹立つし、そんな人はメルカリできないようにしてと思います🤣
はじめてのママリ🔰
たまにいますよね。。。こちらはどうすることも出来ないですし、事務局の処理だと、良い←の評価のみ付くので、その後の取引にも影響されないのが悔しくなります( ; ; )
お気持ちめちゃくちゃわかります!!!!
みー
評価ボタン押すだけで良いのになんでやらないんだろう…と不思議に思いますね。
忘れているのかな?と思うようにしています💦
受け取り評価しない人たちに理由を聞いてみたいですね。。
はじめてのママリ🔰
他の通知で気づいてない、忘れてるとかですかね。
あと事務局からの通知がきてから評価すると出品者から評価が遅い!と悪い評価をつけられる可能性も考えてあえて評価しない人もいると思います😬
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
発送急かすくせに評価遅い奴はキレそうになります 事務局評価になり悪いもつけられないし悔しいです
コメント