産婦人科・小児科 月曜日からお腹、股に蕁麻疹が出て小児科でアレルギーを抑える飲み薬と… 月曜日からお腹、股に蕁麻疹が出て小児科でアレルギーを抑える飲み薬と塗り薬を貰い続けますが落ち着くよりも、お腹は変わらず蕁麻疹まみれ腕にも太ももふくらはぎにも出始めました。 小児科でアレルギー検査を相談しましたがしてもらえず、また同じ飲み薬と塗り薬を出されました。 また来週来て下さい。と言われましたが絶対に落ち着いてる感じはしないです。 原因不明の蕁麻疹はどのくらいで落ち着くのでしょうか? また、同じ様な経験をされた方 アレルギー科や皮膚科へ行かれましたか?? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 小児科 蕁麻疹 太もも はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント