コメント
さくら
箱に入って未使用ですか?
食器は未使用しか買い取れないと言われ、箱に入ってないと未使用か中古品か分からないから買い取れないと言われました💦
さくら
箱に入って未使用ですか?
食器は未使用しか買い取れないと言われ、箱に入ってないと未使用か中古品か分からないから買い取れないと言われました💦
「ブランド」に関する質問
今日旦那の誕生日ですが 産後10日なのもあり何にも準備してません…笑 ご飯とかは旦那の好きな物買ってもらおうと思いますが プレゼントは今日は無理でも明日明後日くらいに渡したいなと思ってます。 ただ、財布がいいとは…
卒園式にブランドバッグって持ちましたか?いやらしいですか? 2学年上のママさんに聞いたらその人の子の年代ではブランドバッグ持つ人が多かったと聞いたのですがブランドってわかるものだとこれみよがしに持ってきてる…
メルカリ返品について教えて下さい。 こちらは出品者です。 ブランド品の財布を購入され、匂いがするから返品したいと言われました。 革特有の匂いはありますが、保管方法に問題はありません。 保存袋に入れ、箱に入れて…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
箱には入ってないです💔
実家に大量にあって、ほぼ未使用ではあるんですが、、💫
さくら
大量にあるなら持って行き損になってはいけないので、電話で問い合わせした方がいいかもです💦
また処分したいのであれば、古紙広場で場所によっては食器も扱ってるところがありますよ!
ママリ
そうですね!電話で問い合わせてみます😌
古紙広場でもあるのは知らなかったです🫧全部の場所ではないんですね💦
さくら
古紙広場、全部の場所じゃないんです💦
ただHPで回収してる場所分かります🙆♀️
ママリ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます❤️🔥
調べてみます*⋆✈