その他の疑問 岡山市高柳にあるセカストで食器を売ろうと思うのですがノーブランドでも買取ってくれるでしょうか🥺? 岡山市高柳にあるセカストで食器を売ろうと思うのですが ノーブランドでも買取ってくれるでしょうか🥺? 最終更新:2024年9月22日 お気に入り ブランド 食器 岡山市 ママリ(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント さくら 箱に入って未使用ですか? 食器は未使用しか買い取れないと言われ、箱に入ってないと未使用か中古品か分からないから買い取れないと言われました💦 9月20日 ママリ 箱には入ってないです💔 実家に大量にあって、ほぼ未使用ではあるんですが、、💫 9月21日 さくら 大量にあるなら持って行き損になってはいけないので、電話で問い合わせした方がいいかもです💦 また処分したいのであれば、古紙広場で場所によっては食器も扱ってるところがありますよ! 9月21日 ママリ そうですね!電話で問い合わせてみます😌 古紙広場でもあるのは知らなかったです🫧全部の場所ではないんですね💦 9月21日 さくら 古紙広場、全部の場所じゃないんです💦 ただHPで回収してる場所分かります🙆♀️ 9月21日 ママリ ご丁寧に教えていただきありがとうございます❤️🔥 調べてみます*⋆✈ 9月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
箱には入ってないです💔
実家に大量にあって、ほぼ未使用ではあるんですが、、💫
さくら
大量にあるなら持って行き損になってはいけないので、電話で問い合わせした方がいいかもです💦
また処分したいのであれば、古紙広場で場所によっては食器も扱ってるところがありますよ!
ママリ
そうですね!電話で問い合わせてみます😌
古紙広場でもあるのは知らなかったです🫧全部の場所ではないんですね💦
さくら
古紙広場、全部の場所じゃないんです💦
ただHPで回収してる場所分かります🙆♀️
ママリ
ご丁寧に教えていただきありがとうございます❤️🔥
調べてみます*⋆✈