コメント
はじめてのママリ🔰
うちも汗疹酷くて出たり治ったり繰り返してます
汗疹だけでなくよだれかぶれもひどいですが卵は始めました!
肌トラブルないのが理想だけど、そうすると開始が遅れてかえって良くないからねと言われました
はじめてのママリ🔰
うちも汗疹酷いです🥺
お医者さんにお薬もらうついでに聞いてみた方が良いかも知れません!
-
ママリ
ありがとうございます!
- 9月20日
はじめてのママリ🔰
うちも汗疹酷くて出たり治ったり繰り返してます
汗疹だけでなくよだれかぶれもひどいですが卵は始めました!
肌トラブルないのが理想だけど、そうすると開始が遅れてかえって良くないからねと言われました
はじめてのママリ🔰
うちも汗疹酷いです🥺
お医者さんにお薬もらうついでに聞いてみた方が良いかも知れません!
ママリ
ありがとうございます!
「赤ちゃん」に関する質問
生後7日です。母乳について悩んでいます。 まだ乳輪をつねると滲む程度の母乳しか出ず、私の乳首が短めということもあり上手く咥えてくれません。入院中に産院で勧められた保護器を使っていますが、たまに咥えてくれます…
夫にイライラしますが注意すると逆ギレ 優しく言うと改善無し どう言えばいいのか分からないのでもう言わないです なのでここで発散させてください トイレットペーパーの芯捨てろ ご飯作るとき野菜洗ったならしっかり水気…
今月胆嚢摘出で腹腔鏡手術を受ける予定です。息子が生後11ヶ月で、最短の2泊3日で退院予定なんですがその後普通の生活は送れるものでしょうか、、?(親がいる実家には1週間ほど帰ります)まだ赤ちゃんなので抱っこをしな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね
寒いくらい涼しくしてるし着替えもシャワーもしてるのに😭
早くスッキリ治りたいですね🥺
ママリ
ありがとうございます!
やっぱり出たり治ったりしますよね😥ずっと出てる訳では無いけど、治りもしないからモヤモヤしますよね💦
ママリ
分かります😢