ファッション・コスメ メルカリで半額のナイキスニーカーは偽物?並行輸入品?理由知っている方いますか? メルカリショップで販売されているナイキのスニーカーについてなんですが 販売されている半分の値段なのはなぜでしょうか?? 現在も普通に販売されているデザインです。 並行輸入品と記載があるんですがそれが理由ですか?? それとも偽物ですか?? わかる方いませんか?😭 最終更新:2024年9月20日 お気に入り ナイキ スニーカー 値段 メルカリ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 メルカリの並行輸入品はだいたい偽物だと思います。 円安なのに、並行輸入品の方が安い意味がわかりません。 9月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね…半分の価格で販売されてるので魅力的です🥲 9月20日 はじめてのママリ🔰 口コミとか見ましたか? いい評価ばかりかと思えば、偽物でしたってのがショップが多いと思います。 また、写真も他のショップと同じだったり・・・ やっぱり偽物だと良し悪しあると思いますよ。 9月20日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…半分の価格で販売されてるので魅力的です🥲
はじめてのママリ🔰
口コミとか見ましたか?
いい評価ばかりかと思えば、偽物でしたってのがショップが多いと思います。
また、写真も他のショップと同じだったり・・・
やっぱり偽物だと良し悪しあると思いますよ。