子育て・グッズ プレイマットの厚さについて生後6ヶ月の息子がずり這いを始めたのでプレ… プレイマットの厚さについて 生後6ヶ月の息子がずり這いを始めたので プレイマットを購入したいのですが 4cmと2cmで悩んでます。 おすすめの厚みやブランドがあれば教えてください! 最終更新:9月21日 お気に入り ブランド 生後6ヶ月 プレイマット おすすめ 息子 ママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4センチのもの使ってます。バランス崩して倒れても全然痛くなさそうです☺️ ただ、ハイハイし始めは、よく段差でバランス崩してましたし、歩き始めもつまづきやすいらしいです💦 9月21日 ママリ ありがとうございます!やっぱり躓きそうなの気になりますよね💦1.5cmプレイマットのサンプル取り寄せたので、それ見てどっちにするか判断することにしました✨ 9月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!やっぱり躓きそうなの気になりますよね💦1.5cmプレイマットのサンプル取り寄せたので、それ見てどっちにするか判断することにしました✨