コメント
さく🔰
後追いの始まりかもですね
1人で遊んでるから良いって訳じゃなくて、ママには近くにいて欲しいんですよね
うちもそれくらいの時期からそうでした😅
後追いなきゃないで寂しかったり心配しますが、毎日だとお母さんは大変ですよね🥲
さく🔰
後追いの始まりかもですね
1人で遊んでるから良いって訳じゃなくて、ママには近くにいて欲しいんですよね
うちもそれくらいの時期からそうでした😅
後追いなきゃないで寂しかったり心配しますが、毎日だとお母さんは大変ですよね🥲
「プレイマット」に関する質問
2人目の寝床問題、アドバイスいただきたいです! 生まれる時は上の子1歳半の年子予定です。 日中リビングにいるときはプレイマットかヨギボーに座ることが多くて、夜寝る時はシングル敷布団2枚を床に敷いて寝ています。 …
注文住宅戸建てを検討中ですが、みなさまのリビングどのようにされてますか?? というと、ラグを敷いてソファーなど。 この間行ったOB訪問だと床でゴロゴロするのがいいからとソファーは置かずに、木の床でヨギボーを置…
産まれた時から戸建の赤ちゃん、2階はいつからデビュー?していますか? 年齢的に妊娠出産より先に家を購入していたのですが、産まれた時から7ヶ月になる今日まで1階リビングで過ごしています。(お風呂も1階) リビングに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の行動で泣かれてしまうのが辛いです😭みなさんこれを乗り越えているなんてすごいです、、
はじめてのママリ🔰
たしかにこれも成長の過程ですよね😭
こんなに分かりやすく求めてもらえるのも今だけ…と思っても噛み締めます!ありがとうございます!
さく🔰
ママが安心できるところってわかってきたことと、他人とママの区別がついてきたっていう、精神的な成長だと思うので、
頑張れ!って気持ちで見てみてはどうでしょうか?😆