コメント
さく🔰
後追いの始まりかもですね
1人で遊んでるから良いって訳じゃなくて、ママには近くにいて欲しいんですよね
うちもそれくらいの時期からそうでした😅
後追いなきゃないで寂しかったり心配しますが、毎日だとお母さんは大変ですよね🥲
さく🔰
後追いの始まりかもですね
1人で遊んでるから良いって訳じゃなくて、ママには近くにいて欲しいんですよね
うちもそれくらいの時期からそうでした😅
後追いなきゃないで寂しかったり心配しますが、毎日だとお母さんは大変ですよね🥲
「プレイマット」に関する質問
0歳の下の子の朝夕方の居場所について。 上の子は幼稚園に行ってるのですが、朝と夕方以降の下の子の居場所に悩んでいます。 今まではハイローチェアに乗せていましたが、寝返りをするようになり、ハイローチェアの上で無…
新生児期の写真や、月齢フォトを自宅で写真に収めたいと思っています。 双子だとサニーマットひとつで2人は小さいですか? また、1枚だと何ヶ月ぐらいまで一緒に並んで撮れますか? 日中はプレイマットの上で過ごしても…
2歳動き激しめ男児にバランスドームを検討しています。 音はどのくらい気になりますか? 軽量鉄骨アパートの2階だとやはり厳しそうですかね…🥺? 4センチの厚手のプレイマットの上で使おうと思いますが、どんどん振動が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分の行動で泣かれてしまうのが辛いです😭みなさんこれを乗り越えているなんてすごいです、、
はじめてのママリ🔰
たしかにこれも成長の過程ですよね😭
こんなに分かりやすく求めてもらえるのも今だけ…と思っても噛み締めます!ありがとうございます!
さく🔰
ママが安心できるところってわかってきたことと、他人とママの区別がついてきたっていう、精神的な成長だと思うので、
頑張れ!って気持ちで見てみてはどうでしょうか?😆