※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍒
家族・旦那

義父母と4ヶ月関わりを絶ち、円満になった。同居で絶縁状態の人いますか?

隣に住む義父母と関わりを絶って4ヶ月。

マイホームを建てている時から色々と揉め、その後夫の浮気未遂が発覚しその時義母から「あなたは暫くは辛い思いをするかもしれないけどそれは我慢して。離婚は子供たちが可愛そうだから!あなたが我慢すればいいの」といわれたことをきっかけに今まで色々と嫌なことがあったけどこの発言だけはどうしても頭に来て義父母と関係を断ちました。

夫の浮気未遂なんてどうでも良くなるくらい。

今まで義父母関連で夫に私が文句を言って喧嘩をしていましたが、今では義父母と関わらないので夫との喧嘩は減り今の方が円満です😅

敷地内同居をしてて、絶縁状態の方いますか??

コメント

ままり

隣に住んでて会うことないんですか?💦
敷地内同居ではないんですけど近所で絶縁してます🫶
おなじく、喧嘩はへり円満です😊

• 🍒

🍒

会うこと全くないです!🤣
    義実家も義祖父母と二世帯住宅なんですけど、我が家の玄関とあちらの玄関は背中合わせになっているので車道まで出ないと我が家の敷地に入れないのでばったり会う!とかは無いんです😅

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

うわ😨義母の発言やばいですね😨
ほぼ敷地内同居みたいなものですが、同じく絶縁していて絶縁後に夫婦円満です🫣
もっと早くから絶縁すればよかったと思いました^^