はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
私もそのスタンスでやってます👌
にこ
私も軽い挨拶だけがいいです!🥲気まずくなるお母さんと、そうならないお母さんいます!違いって何だろう🥲
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります!!
私もそのスタンスでやってます👌
にこ
私も軽い挨拶だけがいいです!🥲気まずくなるお母さんと、そうならないお母さんいます!違いって何だろう🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
偏食の子をもつ方。みなさん食事中に怒らずにいれてますか? 大前提、食事に関して怒るのは逆効果だと分かってます。 でも、毎日毎日出す食事「美味しくない」といわれ、もはや見ただけで「美味しくない」と言い出す始…
兄弟がいる方、クリスマスプレゼント🎁の個数や値段は 兄弟平等にしていますか?💦 小3と小1の兄弟です。今年のサンタさんのプレゼントですが、悩んでいます、、、 まず上の子はSwitch2のマリオカートワールドセットを希…
息子のクラスで、同じく一人っ子で登園時間も同じくらいのママさん、最近見かけなくって、転職したのかなぁ?なんて思ってたところ、久しぶりの保育参観で赤ちゃん連れて来ていて🥺 あぁ、2人目生まれたんだぁと思って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント