子育て・グッズ 赤ちゃん迎える準備で家の片付けが大変で、ご飯作る気力がなくなりました。寒くなってきたら鍋が食べたいです。 赤ちゃん迎えるのに家のお片付けしてたら ご飯作る気力なくなったー、、 寒くなってきたら鍋とかできるのに。 はやく寒い季節になってぶっ込むだけの鍋たべたい 最終更新:9月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 片付け ご飯 ママリ(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も産前何度も同じ状態になりました😂 とりあえず子供だけちゃんと食べさせなきゃって感じで大人は適当に食べてました😅 もう少しですね✨ 頑張ってください💪🏻 9月20日 ママリ 納豆とか栄養ありそうなもの常備しがちです笑 わたしは元気のあるうちに炊き込みご飯やピラフなどを冷凍ストックしたのでそれだけ食べてることよくあります 9月20日 はじめてのママリ 私の場合それが豚汁でした🤣 冷凍はできないけど、あと米だけ炊けばいい!みたいな笑 うちも今度ピラフやってみます😋 ストックによさそうです✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
納豆とか栄養ありそうなもの常備しがちです笑
わたしは元気のあるうちに炊き込みご飯やピラフなどを冷凍ストックしたのでそれだけ食べてることよくあります
はじめてのママリ
私の場合それが豚汁でした🤣
冷凍はできないけど、あと米だけ炊けばいい!みたいな笑
うちも今度ピラフやってみます😋
ストックによさそうです✨