※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

38歳の女性が、七五三や入園、卒園式などの式典で付ける真珠のイヤリングを購入したいと考えています。お薦めのブランドはありますか?

七五三や入園、卒園式など式典で付ける本物の真珠のイヤリングの購入を検討しています。
どこかお薦めのブランドはありますか?
年齢は38歳です。

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家の方面はミキモト有名ですが、私はジュエリー屋さんで見た中で1番気に入ったの買いました🫡見比べないと真珠の照りとか形とか大きさバランスがやっぱり値段によって全然違うので😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊 
    ミキモト有名ですよね😃
    先程ネットで調べたところ、安くても10万からぐらいで驚きました🫢💦
    確かに実物見て自分の好みと値段とで決めた方が良さそうですね🤗

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

ミキモトやタサキが有名なイメージです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その二つなら間違いなさそうですね❣️
    調べてみます🙇

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

仕事でミキモトさんと取引きがありますが、ミキモトさんのパール凄く綺麗ですよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仕事でよく見られてる方からのコメントは説得力あります🙏✨
    ミキモトが最有力候補になりそうです😄

• 9月21日