雑談・つぶやき 今日暑すぎじゃない?😇外出てなさすぎて、今日ドラッグストア2軒はしごか… 今日暑すぎじゃない?😇 外出てなさすぎて、今日ドラッグストア2軒はしごからのしまむら行ったらすごい滝汗で‥😇 片手に息子抱いてたら余計暑すぎ😇 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 外出 息子 しまむら でん コメント はじめてのママリ🔰 ほんとに9月下旬なの?ってレベルで暑くて、夜は冷やし中華にしました😵 9月20日 でん なんだかちっとも秋めいた感じがないですよね‥ 昔の9月下旬は少し涼しくなってる記憶だったのですが😇 まだまだ食べ物が腐りそうな暑さですよね🫠 冷やし中華いいですね✨ 真夏に食べたっきりだったのでまた食べたくなりました😋💕 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でん
なんだかちっとも秋めいた感じがないですよね‥
昔の9月下旬は少し涼しくなってる記憶だったのですが😇
まだまだ食べ物が腐りそうな暑さですよね🫠
冷やし中華いいですね✨
真夏に食べたっきりだったのでまた食べたくなりました😋💕