サプリ・健康 私自身です熱なし、食欲無しで喉が痛くて飲み込むのが辛く冷たいブルー… 私自身です 熱なし、食欲無しで喉が痛くて飲み込むのが辛く 冷たいブルーベリースムージーは飲みたいですが、喉には良くないでしょうか…? 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 熱 スムージー ゆゆ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 むしろ喉痛い時冷たいと心地よいので いつも冷たいもの食べたりします。 喉にいいのはやはり柑橘系とかですが 食べれるものがあるならそれを 食べてもいいと思っています! 9月20日 ゆゆ そうなんですよね💦 冷たい水が、堪らなくていつもより飲む量多くてでも乾きが半端なくて😂 生憎、柑橘系は無くて りんご、メロン、ブドウ、梨はあります😂 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
そうなんですよね💦
冷たい水が、堪らなくていつもより飲む量多くてでも乾きが半端なくて😂
生憎、柑橘系は無くて
りんご、メロン、ブドウ、梨はあります😂