雑談・つぶやき 検診終わって帰宅!内診ぐりぐりされて出血半端ねー(´°ω°`)笑子宮口は3… 検診終わって帰宅! 内診ぐりぐりされて 出血半端ねー(´°ω°`)笑 子宮口は3〜4センチ! 頭下がりすぎで推定体重 出せないって言われた(笑) いつ陣痛来てもおかしくないって 言われたから 心の準備だけしておこ(`・∀・´) 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 陣痛 体重 子宮口 内診 検診 体 しおぱん(7歳) コメント 退会ユーザー 全身計測できないほど、もうだいぶ降りてきてるんですね! もう少しですね〜初めての赤ちゃんとの共同作業、頑張ってください( ^ω^ )♡ 4月21日 しおぱん コメントありがとうございます(ノ∀`*) 推定体重出せないと聞いて びっくりしました(笑) 赤ちゃんはムチムチしてて いい赤ちゃんだねって 褒められました(ノ∀\*) 初めての共同作業 頑張ります(✿´ ꒳ ` )♡ 4月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおぱん
コメントありがとうございます(ノ∀`*)
推定体重出せないと聞いて
びっくりしました(笑)
赤ちゃんはムチムチしてて
いい赤ちゃんだねって
褒められました(ノ∀\*)
初めての共同作業
頑張ります(✿´ ꒳ ` )♡