雑談・つぶやき スニーカーを買うとかかとが血まみれになり、履くのが大変だけど、馴染んでくるまで頑張ろう。 スニーカー買うといつも靴ズレする🥺かかとが血まみれになるな🥲それを乗り越えていつも馴染んでいくから、しばらく頑張って履こう🥺 最終更新:2024年9月20日 お気に入り スニーカー 靴 ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く ドラドラ〜お疲れ様😊🫶 靴擦れって結構痛いし1回できるとなかなか直らないよね😭 あらかじめ絆創膏貼っててもダメ🥲? 新調する度になると辛いね😭 9月20日 ドラちゃん♡ みな実ちゃん、お疲れ様☺️💓 なんか毎回かかとが合わなくて😂かたいのかなー歩き方の問題かも🥺 あらかじめ絆創膏いいね👍パンプスはやったことあるけど、スニーカーはなかったからやってみる😊✨ありがとうね🫶 9月20日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く 最初って固いから当たりやすいよね😭💦 あらかじめやってみて🩹✋ 私はなんか今日ダメだなーって時とか当たるなーって時はスニーカーでも先に貼っておくと靴擦れしない😊 9月20日 ドラちゃん♡ そうなんだね☺️✨いいこと教えてくれてありがとう💓 明日から実践してみるねー🫶 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
みな実ちゃん、お疲れ様☺️💓
なんか毎回かかとが合わなくて😂かたいのかなー歩き方の問題かも🥺
あらかじめ絆創膏いいね👍パンプスはやったことあるけど、スニーカーはなかったからやってみる😊✨ありがとうね🫶
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜桜咲く
最初って固いから当たりやすいよね😭💦
あらかじめやってみて🩹✋
私はなんか今日ダメだなーって時とか当たるなーって時はスニーカーでも先に貼っておくと靴擦れしない😊
ドラちゃん♡
そうなんだね☺️✨いいこと教えてくれてありがとう💓
明日から実践してみるねー🫶