子育て・グッズ 11ヶ月の女の子のママです👌一ヶ月前に夜間だけ断乳し成功はしました!… いつもお世話になります! 11ヶ月の女の子のママです👌 一ヶ月前に夜間だけ断乳し 成功はしました! がお昼が中々できません💦 出かけてる時は3回か4回 ぐらいなんですが 家にいる時は5回か6回ぐらい 授乳してます! しかもお昼寝やったりの タイミングでです💦 断乳するのになにか こつ?みたいなのはありますか? 断乳成功された方は 断乳後のおっぱいケアなど どーされてるんでしょうか? 最終更新:2017年4月21日 お気に入り 4 お昼寝 授乳 断乳 女の子 おっぱい おっぱいケア ksママ(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント