はじめてのママリ🔰
我が家も明治安田生命ですが、もしもう一人生まれたら次は第一生命がいいなと思っています☺️
もし親(契約者)が亡くなってしまったりして支払いができなくなっても
保証されるみたいです!

はじめてのママリ🔰
最近入りましたが安田生命にしましたー!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり明治安田が人気ですね!!
第一生命も調べてみたいと思います🧐
はじめてのママリ🔰
我が家も明治安田生命ですが、もしもう一人生まれたら次は第一生命がいいなと思っています☺️
もし親(契約者)が亡くなってしまったりして支払いができなくなっても
保証されるみたいです!
はじめてのママリ🔰
最近入りましたが安田生命にしましたー!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やはり明治安田が人気ですね!!
第一生命も調べてみたいと思います🧐
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクの3時間ルールについて 生後2ヶ月です 産院では3時間空けてと言われましたが、◯時台というように1時間単位でやっていました たとえば6:00にミルクをあげ始めるのも6:55にミルクをあげ始めるのも6時台という感じ…
ナッシュ、三つ星ファーム、その他冷凍宅配弁当について 日々の家事育児が上手くできず、最近はもう納豆ご飯の毎日です。 来月からは復職を予定していて自炊できるか不安しかありません🥲 冷凍の宅配弁当頼んでみようか…
汚い話しです。(うんちの話しです) 見たくない方はスルーして下さい。 3/26の夜中に2度嘔吐し、27日小児科受診し胃腸炎と言われました。 2度の嘔吐のみで、その後は嘔吐も下痢もしていません。 便秘をしない子なので毎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント