コメント
ななみ
同じです😂
今日金曜日だからめっちゃ丁寧に寝かしつけしたのに30分で起きて、はぁーーーーってなってました笑
同じく早よ帰ってきてくれって感じです😑
ななみ
同じです😂
今日金曜日だからめっちゃ丁寧に寝かしつけしたのに30分で起きて、はぁーーーーってなってました笑
同じく早よ帰ってきてくれって感じです😑
「寝かしつけ」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月。寝ぐずりがひどいです。 お昼寝が下手で、抱っこか授乳でしか寝られず床に置くと起きます。 眠そうサインを見て寝かしつけしようとすると、暴れて怒ります。床に置くと落ち着いて寝返りしたり遊びま…
1歳5歳育児、平日は朝から夜寝かしつけまで旦那は不在 レトルト頼ってる 市販の離乳食頼ってる 部屋の片付けしないとき全然ある 手抜きしまくりなのに疲れてるししんどい ということはこれは私の努力不足、根性ないだ…
専業主婦です。 旦那さんは、「毎日美味しいご飯作ってくれてありがとう」とか「◯◯のおかげで子供達が学校、幼稚園から帰ってきて楽しそう!」とか「1人時間楽しんでね」とか優しい言葉をかけてくれます。しかし、私がた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
仲間がいてよかったです😂
疲れたので最近食べ物に興味津々の娘の目の前でアイス食べてるのを見せつけてやりました😇
ななみ
わたしもクッキー食べるのを見せつけてやりました笑