コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😂
今日金曜日だからめっちゃ丁寧に寝かしつけしたのに30分で起きて、はぁーーーーってなってました笑
同じく早よ帰ってきてくれって感じです😑
はじめてのママリ🔰
同じです😂
今日金曜日だからめっちゃ丁寧に寝かしつけしたのに30分で起きて、はぁーーーーってなってました笑
同じく早よ帰ってきてくれって感じです😑
「寝かしつけ」に関する質問
⚠️下の質問です 旦那の性欲が強すぎて無理です 👇どう思いますか? 私は1人目の産後から性欲が無くなりました。 旦那は極端な話、毎日でもできるくらい性欲オバケです。 平日でも構わず誘ってきます。 断ると毎回不機嫌…
夜寝る時の服装について、 室温17度位の、暖房なしで寝ているのですが寒くないのかと不安になります💦 皆さんそもそも暖房つけてます?! 今、半袖ロンパース、モコモコパジャマ腹巻付き、ノースリーブの様なスリーパーで…
夫の仕事の帰りが23時、23時半ごろミルクを飲ませてくれて、寝かしつけたら自分も寝てしまい、 2:30ごろ起きて哺乳瓶洗って寝たようです 私は夫が朝起きてこなかったので、7:30に起こしてミルクをあげるよう頼みました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
仲間がいてよかったです😂
疲れたので最近食べ物に興味津々の娘の目の前でアイス食べてるのを見せつけてやりました😇
はじめてのママリ🔰
わたしもクッキー食べるのを見せつけてやりました笑