コメント

はじめてのママリ🔰
同じです😂
今日金曜日だからめっちゃ丁寧に寝かしつけしたのに30分で起きて、はぁーーーーってなってました笑
同じく早よ帰ってきてくれって感じです😑
はじめてのママリ🔰
同じです😂
今日金曜日だからめっちゃ丁寧に寝かしつけしたのに30分で起きて、はぁーーーーってなってました笑
同じく早よ帰ってきてくれって感じです😑
「お昼寝」に関する質問
我が子が迷惑かけてるのは 重々とわかってるんですけど… うちの子は発達障害です 診断も受けてます 癇癪がひどい時は誰も手におえません。 癇癪がひどいと 頭を、壁や床に打ちつけたりもします。 今日は保育所の帰り夕…
もうすぐ2歳になる息子を育てています。 イヤイヤ期なのか、夜になると寝たがらず 一度寝室には行ってベッドに横になるんですが また遊びたい!!となり、リビングに降りると 外に行きたいと始まりダメと言っても 泣き叫…
保育士さんに質問です! 未満児クラスです。 お迎えの時間についてですが、給食のあとのお昼寝の時間までに迎えに来られるのは迷惑ですか? だいたい12時半くらいです。 午前中は仕事ですが、午後から用事があるためお迎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
仲間がいてよかったです😂
疲れたので最近食べ物に興味津々の娘の目の前でアイス食べてるのを見せつけてやりました😇
はじめてのママリ🔰
わたしもクッキー食べるのを見せつけてやりました笑