妊娠・出産 埼玉県で2回帝王切開後のトーラックができる産院はありますか?経験者のメリットデメリットも知りたいです。 まだ妊娠も何もしてないし、しばらくするつもりもないですが知識として教えてください。 埼玉県で2回帝王切開後のトーラック?できる産院はありますか? もし妊娠した場合トーラックに挑戦したいと思ってます。 経験者の方が感じたメリットデメリット等も教えてください 最終更新:9月20日 お気に入り 産院 帝王切開 ラック 妊娠した 埼玉県 りた(生後5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ちーちゃんママ 二回帝王切開しててトーラックできる病院は日本にないんじゃないですかね?🤔 基本帝王切開一回の子宮を横切りでないとできないと思います💦 9月20日 ちーちゃんママ 私はまだ経験してないんですが、今回埼玉の松田母子クリニックというところでトーラック挑戦予定ですが、ずっと低置胎盤と言われており最近胎盤が一気に上がってできるかも?となりました。 当初三郷市の永井マザーズさんへ転院予定でしたが中期で低置胎盤と言われてから転院断られ、松田母子さんへ行くことになりました! 9月20日 りた やはり2回だとないですかね🥲🥲 夫どこかまだ子供はポッと産まれると思ってる節があって…… 立ち会ってもらいたくて、となると帝王切開で立ち会いできるところも少ないですよね…… まだ妊娠予定は先ですが…… 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 9月20日 ちーちゃんママ 男の人ってそんな感じですよね😅うちは最近やっとお腹触るようになってきました🤣 育休いつからとればいい?いつ生まれるかな?みたいな‥ トーラック予定なんで自然な陣痛待たなきゃなんで私もわからないしって感じで😤 松田母子さんは、帝王切開の立ち会いもできると思います! あと一人目川口レディースで産んでますが帝王切開でも立ち会い可能です!お子さんも一緒に立ち会えるはずです😌 帝王切開で立ち会えるところは結構あるかもしれません! 9月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんママ
私はまだ経験してないんですが、今回埼玉の松田母子クリニックというところでトーラック挑戦予定ですが、ずっと低置胎盤と言われており最近胎盤が一気に上がってできるかも?となりました。
当初三郷市の永井マザーズさんへ転院予定でしたが中期で低置胎盤と言われてから転院断られ、松田母子さんへ行くことになりました!
りた
やはり2回だとないですかね🥲🥲
夫どこかまだ子供はポッと産まれると思ってる節があって……
立ち会ってもらいたくて、となると帝王切開で立ち会いできるところも少ないですよね……
まだ妊娠予定は先ですが……
教えて頂きありがとうございます🙇♀️
ちーちゃんママ
男の人ってそんな感じですよね😅うちは最近やっとお腹触るようになってきました🤣
育休いつからとればいい?いつ生まれるかな?みたいな‥
トーラック予定なんで自然な陣痛待たなきゃなんで私もわからないしって感じで😤
松田母子さんは、帝王切開の立ち会いもできると思います!
あと一人目川口レディースで産んでますが帝王切開でも立ち会い可能です!お子さんも一緒に立ち会えるはずです😌
帝王切開で立ち会えるところは結構あるかもしれません!