コメント
h
マンション(レーベン)を売却した者です。
沢山の仲介業者から話を聞いたり検討しましたが、結局タカラレーベンにしました。
理由は、やはり自社ブランドに詳しいところで、中古マンションを探している方に詳しいところまで説明出来るところを評価したためです。
営業さんに言われた通りかなり強気の値段設定でいきましたが、売れました。
h
マンション(レーベン)を売却した者です。
沢山の仲介業者から話を聞いたり検討しましたが、結局タカラレーベンにしました。
理由は、やはり自社ブランドに詳しいところで、中古マンションを探している方に詳しいところまで説明出来るところを評価したためです。
営業さんに言われた通りかなり強気の値段設定でいきましたが、売れました。
「住まい」に関する質問
新築です。クリスマスツリーをニトリで安い120買うか スタジオクリップかアルザスで150買うか迷っています! 子供はもう少しで2歳、LDKは24畳勾配天井です。 スペースはありますがあまりデカ過ぎても地震の多い地域なので…
今の時期の除湿についての質問です。 最近雨も多く冷房ではなく除湿をつけることがほとんどなんですが、気温も下がってきたため寒くて仕方ないです… 冷房に切り替えるとどんどん湿度が上がってきてしまうので、結局エアコ…
シングルマザーになる予定です。小学生の子供2人います。 手取りは約18万、養育費は予定ですが6万は払ってもらえると思います。 手取り18万くらいの方の家賃が知りたいです。 持ち家があり名義を夫から私に変更して住み続…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やはり自社ブランドに詳しいのは大きいですよね!
強気の値段設定羨ましいです。
ダイワハウスに聞いてみようかと思います!
ありがとうございます。