コメント

h
マンション(レーベン)を売却した者です。
沢山の仲介業者から話を聞いたり検討しましたが、結局タカラレーベンにしました。
理由は、やはり自社ブランドに詳しいところで、中古マンションを探している方に詳しいところまで説明出来るところを評価したためです。
営業さんに言われた通りかなり強気の値段設定でいきましたが、売れました。
h
マンション(レーベン)を売却した者です。
沢山の仲介業者から話を聞いたり検討しましたが、結局タカラレーベンにしました。
理由は、やはり自社ブランドに詳しいところで、中古マンションを探している方に詳しいところまで説明出来るところを評価したためです。
営業さんに言われた通りかなり強気の値段設定でいきましたが、売れました。
「住まい」に関する質問
マンションでのクレーム?について 皆さんどう思われますか?? 今日掲示板で騒音注意の張り紙がされてました。 内容は、 朝の通学時間に子供が外廊下を喋りながら歩いている、走る、スキップがうるさい。玄関のドアを…
賃貸のエアコンを付け替えてもらって4年経ってないんですが、ものすごくエアコンの効きが悪いです😥 最初から、元々付いていた前のエアコンより効きが悪いな〜とは感じてたんですが、流石に暑くてしんどいです…… 全力で扇…
【岡山県 倉敷市 大高小学校の通学路について】 登下校に利用できる門は、添付地図①〜④のうちどれでしょうか?🤔 登下校の際は使用できない門はありますか? 移住検討中でして、もし黄色に塗っている辺りに住む場合は④が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
やはり自社ブランドに詳しいのは大きいですよね!
強気の値段設定羨ましいです。
ダイワハウスに聞いてみようかと思います!
ありがとうございます。