コメント
はじめてのママリ🔰
ミルクの袋ありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
乾いた哺乳瓶に直接粉ミルク入れて持ち運んでましたよ!
お湯と水いれるだけなので楽でした😆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
私もそれ考えていたのですが、哺乳瓶…ミルトンつけこみなんですよ…
なので中まで完全に乾ききるのがすごく時間かかってしまって😖- 9月20日
はじめ
わたしも上の方の簡単バック使ってました!!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
使い勝手はよさそうですか??
中に粉ミルクが残ったりとか入れやすさとかどうでしょうか??- 9月20日
-
はじめ
ミルク残ることもなく、切り取り線で切ってミルクを哺乳瓶に入れて何回か爪でトントンしたら粉全部落ちます!
ただ飲ませなかった〜ってなった時、2日くらいで固まるので当日中に飲ませるのが前提かと思います!- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ有益な情報ありがとうございます!!!!- 9月20日
-
はじめ
何月何日に何ミリ用を入れた っていうのが書けるラベルシールも付いているので良いですよー!妊娠中の子が産まれたら絶対つかいます😏
- 9月20日
-
はじめてのママリ🔰
カネソンってやっぱりいい商品ですよね!私は母乳パックでもかなりお世話になりましたし🤔
無事に可愛いお子様産まれますように♡- 9月20日
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
使い勝手はどうでしょうか???
はじめてのママリ🔰
上からミルクを入れるのですが、ミルクスプーン入るくらい広いし、テープで密封できるので安全です☺️瓶に入れる時は下にある点線を切るので手間取らずスムーズですよ☺️
はじめてのママリ🔰
私はプラスチックの容器タイプの方が粉残りが若干気になります。袋タイプはサラサラしてるので残りにくい印象です✨
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ有益な情報ありがとうございます!!
家でプラのミルカー使ってますが確かに粉残り少しありますよね…
はじめてのママリ🔰
嵩張るし持ち帰って洗って乾かすのも、赤ちゃんが小さいうちは手間ですしね💦