コメント
はじめてのママリ🔰
palumやポコチャじゃないですかね🤔
でも、稼ぐとなると
お喋りが上手だったり、
かわいかったり、
何か音に乗せる特技(演奏や歌など)かないと
なかなか大変です😅
はじめてのママリ🔰
palumやポコチャじゃないですかね🤔
でも、稼ぐとなると
お喋りが上手だったり、
かわいかったり、
何か音に乗せる特技(演奏や歌など)かないと
なかなか大変です😅
「副業」に関する質問
今月から業務委託で副業が始まります。 時給なので推定ですが、毎月5〜10万の収入が発生する場合、今年は20万未満であれば確定申告の必要なし、来年継続して収入が発生する場合は確定申告する、という形で問題ないでしょ…
転職活動してます。 今のパートが働きにくくて😭土日祝は全て出勤だし、平日も17時半までなのに終わらなくてお迎え本当にギリギリで😇平日に入る時は夫に在宅勤務してもらうという異常事態で😭 本気で辞めたい… だけど、パー…
二ヶ月の子がいるのですが 旦那は夜9時には寝ます 上の子を寝かしつけるという口実ですが 7さいでひとりで勝手に寝る子なので 一緒に寝る必要ないです。 わたしは育休ですが副業はしていて 旦那とおなじくらい稼いでいる…
お仕事人気の質問ランキング
ユア
コメントありがとうございます!!パルム?ポコチャですね!やってたりしますか?
旦那に許可とってやっても大丈夫なサイトでしょうか??
はじめてのママリ🔰
私はパルムやってます!
うちは旦那に許可とらずやってますよー笑
特に困ったことはないですが、
ある程度人気が出るとアンチとか
中傷コメントとかもあるみたいです😱ー
ユア
パルムってゆーのやってるんですね!!調べてみます😊
差し支えなければ、どのくらいの配信時間でどのくらい稼いでいるか教えてください🥺‼︎