コメント
ママリ
特にないです!
でも、うちの学校はタレ付きの赤白帽子の子がほとんどなので、やっても見えなくてあまり意味がないです😂
まろん
特にないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月20日
ママリ
特にないです!
でも、うちの学校はタレ付きの赤白帽子の子がほとんどなので、やっても見えなくてあまり意味がないです😂
まろん
特にないと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「小学校」に関する質問
出来たら朝イチ小学校に連絡したいです! 何時から連絡してもいいものですか? 今日就学前検診で子どもが生まれてからずっと一緒のボロボロのぬいぐるみちっくなものを忘れました。 寝るときいつも一緒で寝室に行く時に気…
離婚されたかた 子ども2人います。 毎月の給料手取りや母子手当?の収入や家賃や生活費の支出の金額しりたいです。 決意して、準備しようと思います。 また、幼稚園や小学校の転園問題も知りたいです。卒園間近なのでで…
小学校のPTAは知り合いやママ友がいない環境だと厳しいですか? 友達にそう言われました。 私はコミュ障で人と話すのが苦手でこれといったママ友もいません。 幼稚園を検討していますが2年保育検討中で中途半端な入園だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
せっかく可愛くしても見えないのは残念ですね😂