※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
子育て・グッズ

パンパースSで跡がつくのでサイズアップ考えています。グーンやムーニーは大きめですか?

パンパースのSを使っているのですが太もも周りに跡がつくのでサイズアップをしようと思っているのですが、パンパース伸びが悪いため違うオムツに替えようと思うのですが、グーンやムーニーはパンパースより大きめに作られてると聞いて種類変えるならサイズアップはしなくても平気かなと思うのですが、グーンやムーニー使っている方結構大きめですか?

コメント

みみみ

パンパースで太ももに跡がつくようになってムーニーに変えました!
太ももムチムチだったらムーニーがおすすめです😊

• ゆーみん

ゆーみん

ありがとうございます!
    ムーニー試してみます!

• 9月20日
はじめてのママリ🔰

おむつの縦の長さはパンパースの方が長いですし、グーン、ムーニーは伸縮性があるので、個人的にはパンパースより小さく感じます。特にグーンは小さいかと思います🤔
Sサイズで他のおむつを試したいならムーニーがいいと思います。

• ゆーみん

ゆーみん

ありがとうございます!
    パンパースのSがきつい場合ムーニーのMでもいけますかね?

• 9月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ムーニーちょっと大きめなので、サイズアップするならグーンの方がおすすめです!

• 9月20日
  • ゆーみん

ゆーみん

ありがとうございます!

• 9月20日