その他の疑問 友達から、誕生日プレゼントなにがいい?出産祝い何が欲しい?って聞かれ… 友達から、誕生日プレゼントなにがいい? 出産祝い何が欲しい??って聞かれること多くて😂💦 正解はなんでしょう?笑 親友には毎年遠慮なく今〇〇がほしい! って伝えて、お互いプレゼント交換 するのですが😅 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 出産祝い 親 誕生日プレゼント 友達 2児mama☆ひな(生後7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ いくらくらいのものを言っていいのかも悩みますよね😅 補足に書かれているのを伝えてそれでもくれるという場合は 複数(金額バラバラのもの)候補あげるか、3000円くらいのものを伝えます!笑 9月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント