お出かけ 新潟市南区の白根グレープガーデンにはオムツ替え出来る所ありますか?授… 新潟市南区の白根グレープガーデンにはオムツ替え出来る所ありますか?授乳室は無いようですね😭💦 最終更新:2024年9月21日 お気に入り 授乳室 オムツ替え 新潟市 nini(1歳6ヶ月, 8歳) コメント みー オムツ替台がありましたよ! 9月20日 nini 回答ありがとうございます🙂↕️✨! オムツ替えの台はあるんですね☺️ちなみに授乳室などはやはり無いんでしょうか?😭💦 9月21日 みー 授乳室はなかったと思います。 9月21日 nini やはり無いんですね😭💦 教えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨🌈! 9月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nini
回答ありがとうございます🙂↕️✨!
オムツ替えの台はあるんですね☺️ちなみに授乳室などはやはり無いんでしょうか?😭💦
みー
授乳室はなかったと思います。
nini
やはり無いんですね😭💦
教えて頂きありがとうございました🙇🏻♀️✨🌈!