ぽにぽに
個人的には危ないものさえ触らなければいいと思います!^^色々触ってみるのが刺激になると思います。まだお片付けしてと言ってもわからないですしね。
ぽにぽに
個人的には危ないものさえ触らなければいいと思います!^^色々触ってみるのが刺激になると思います。まだお片付けしてと言ってもわからないですしね。
「ハイハイ」に関する質問
今8ヶ月の息子に義母から クリスマスプレゼント何がいいー? って聞かれて迷ってます! 予算は5000円ぐらいです。 私たちからは絵本、私の両親からは リモコンのおもちゃにしました🎁 大きめのベビーサークルがあるので ボ…
1歳2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の子がいます。 まだハイハイや伝い歩きで、支えなして立ったり、歩いたりすることはできません。 保育園で同じ月齢の子はよちよち歩きや走っていたりします。 遅いのでしょうか。 歩き出す兆…
指先が器用に使えるまで、どのくらいかかりますか? 何かいい練習方法はありますか? つかみ食べの練習をさせていますが、まるっこいものが上手に食べれません。 卵ボーロ、パンをロール巻きしたものを与えると指ごと口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント