※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏が元カノや元嫁に3時間電話された妊娠中の出来事について相談です。

もし自分が妊娠中に目の前で彼氏が元カノや元嫁に3時間ほど電話されたらどう思いますか?

娘妊娠中に当時の彼氏(付き合って4ヶ月ほど)と
共通の友達と私の3人で外食に行きました!
そこで元嫁から電話がありたわいも無い話を私らの前で3時間ほどしてました、、、
私は目の前でずっと聞かされてて途中耐えられなくて何度か外に出たけど戻ってもずっと電話してて私のイライラが伝わったのか当時の彼氏にめちゃくちゃキレられました。

当時、元嫁とよりを戻すって話を聞いてたり
元嫁の家に出入りしてたり多分元嫁と性行為もしててその間私は車の中で待たされたり元嫁と私の名前を間違えられたり元嫁が頻繁に私に無言電話してきたり元嫁と当時の彼氏がイチャイチャラインしてるのを見たり元義実家に行った時に元嫁の服が干してあるのをみたり元義実家に元嫁が出入りして泊まったり元嫁と比べられて怒られたりしてる時に上のことがありました。

その後当時の彼氏とは結婚して下の子も生まれて結局離婚しましたがみなさんなら耐えられますか?
なんとも思いませんか?

今共通の友達から元嫁の話を聞いて思い出してしまいました😭

コメント

スノ

無理です😭
私の旦那バツイチで元嫁とその間に子どもが2人居ますが、子どもの話以外で連絡取るのすら無理で付き合っていた頃文句言ったことあります。
元嫁と住んでたアパートに当時1人残り、そのアパートで私と同棲して(大家さんが旦那の会社の先輩)、元嫁のものが出てきて早く捨てろ!って言いましたし、付き合って1年ちょっとくらいの時に元嫁とバチバチに揉めました笑

はじめてのママリ🔰

耐えられないです😱‼️自分の目の前で元カノや元嫁とそんなに電話されたりイチャイチャLINE…イライラ止まらないです😔

マロン

え…耐えれませんし離婚して正解です。そんな奴
人の事なんだと思ってるんでしょうね。

耐えるとかの前に人としてキモいので捨てます😂

mama

彼氏としての前に
人間としてどうなの?と思いますね、、、同棲の友達がしててもひきます、、、