ママリ
英語を話せるようになりたいです!!

🔰タヌ子とタヌオmama
育児に関することは学びたい!
心理学とか栄養とかベビーマッサージとかとにかく実生活に使える知識を増やしたい!

ママリ
絵の勉強、英語、韓国語
パソコンなど詳しくなりたいです!
なかなか時間なくてできませんが😭

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒5🌱
息子と中国語学んでましたが飽きたようで(級は取りました)、息子の趣味に付き合うか発達心理学を勉強したいです。
ママリ
英語を話せるようになりたいです!!
🔰タヌ子とタヌオmama
育児に関することは学びたい!
心理学とか栄養とかベビーマッサージとかとにかく実生活に使える知識を増やしたい!
ママリ
絵の勉強、英語、韓国語
パソコンなど詳しくなりたいです!
なかなか時間なくてできませんが😭
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒5🌱
息子と中国語学んでましたが飽きたようで(級は取りました)、息子の趣味に付き合うか発達心理学を勉強したいです。
「お仕事」に関する質問
今、扶養内パートをしているのですが 時間を延ばそうか転職かで考えています。 四国の田舎住み。 今が時給1150円で 9時45分始業〜4時間、週4勤務です。 月の手取りは7万ちょい。 交通費と駐車場代で10000円別途でます。 …
会社に病気休暇(療養休暇)があってお休みされた方いませんか? うちの会社にはどうやら病気休暇があるらしく、診断書を出していますが給料満額支給の状態で3月末から休んでいます。 90日という縛りかと思いましたが、何…
看護師です。夜働くのが苦手で…夜勤無しで仕事をしています。 夫に、もっとちゃんと稼いでる人いる、とか、バリバリちゃんと夜勤してる人もいるのに…と言われて… 夫は会社員です。 夜勤のしんどさを知らないんだなと思…
お仕事人気の質問ランキング
コメント