ママリ
英語を話せるようになりたいです!!
🔰タヌ子とタヌオmama
育児に関することは学びたい!
心理学とか栄養とかベビーマッサージとかとにかく実生活に使える知識を増やしたい!
ママリ
絵の勉強、英語、韓国語
パソコンなど詳しくなりたいです!
なかなか時間なくてできませんが😭
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
息子と中国語学んでましたが飽きたようで(級は取りました)、息子の趣味に付き合うか発達心理学を勉強したいです。
ママリ
英語を話せるようになりたいです!!
🔰タヌ子とタヌオmama
育児に関することは学びたい!
心理学とか栄養とかベビーマッサージとかとにかく実生活に使える知識を増やしたい!
ママリ
絵の勉強、英語、韓国語
パソコンなど詳しくなりたいです!
なかなか時間なくてできませんが😭
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台6/20
息子と中国語学んでましたが飽きたようで(級は取りました)、息子の趣味に付き合うか発達心理学を勉強したいです。
「お仕事」に関する質問
パートされてる方、なんの職種ですか? 今アパレルで勤めているんですが、ワンシーズンに何着かは服は買わないといけません。 来年から体外授精予定なのでお金もかかるし、息子も学童入れるつもりはないので、昼までのパ…
お客様さん商売なのに、いつもオープンギリギリ、てか過ぎてる?に出勤する他のパートスタッフ2名、お客様のほうが5分前とかで外で待ってます。 それを注意しないオーナー夫婦。 これって有りですか? オープン前の掃除…
来年、下の子保育園決まって落ち着いたら転職したいと思ってます。社員です。 どの会社も入職後6ヶ月経たないと有給付与されないと思うんですが、もし有給ない時に子供の体調不良や保育園の行事などで休んだら欠勤扱いで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント