子育て・グッズ もうすぐ生後8ヶ月の子を育てています。指をしゃぶるのがくせで、もうず… もうすぐ生後8ヶ月の子を育てています。 指をしゃぶるのがくせで、もうずっと右手の人差し指が荒れています😢 小児科でお薬とプロペトを処方され、プロペトはこまめに塗っているのですが全然良くなりません💦 指しゃぶりしなくなるまではしょうがないのでしょうか…😭 最終更新:9月20日 お気に入り 小児科 生後8ヶ月 指しゃぶり はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 生後9ヶ月) コメント はじめてのママり 上の子も指しゃぶりで指が切れたり荒れたりしてた時、 乳首に塗るピュアレーンを荒れてる部分に塗ってました! 娘には結構効果ありました🙌 9月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 全然思いつきませんでした😳 プロペトより保護してくれそうですね! さっそく買ってこようと思います✨ 9月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全然思いつきませんでした😳
プロペトより保護してくれそうですね!
さっそく買ってこようと思います✨