コメント
はじめてのママリ
私は女の子なのかなーって思いました😊
多分お尻側の黒い丸は膀胱でおしっこが溜まってる様子だと思うので、それが見えるってことはたまたまがついていないのか…?なんて思います!
素人意見ですが💦
長女は20週くらいで女の子って言われたんですが、おまたである木の葉マークのすぐ後ろに同じように黒い丸があって膀胱もよく見えるねーおしっこ溜まってるって言われたの覚えてます☺︎
はじめてのママリ
私は女の子なのかなーって思いました😊
多分お尻側の黒い丸は膀胱でおしっこが溜まってる様子だと思うので、それが見えるってことはたまたまがついていないのか…?なんて思います!
素人意見ですが💦
長女は20週くらいで女の子って言われたんですが、おまたである木の葉マークのすぐ後ろに同じように黒い丸があって膀胱もよく見えるねーおしっこ溜まってるって言われたの覚えてます☺︎
「妊娠16週目」に関する質問
【妊婦生活の楽しかったこと教えてください】 16w初マタ、つわりで約2ヶ月休職中です。 なかなか体調が良くならず、今日の検診で休職を2 週間延長することになりました。 つわりはピークを超え、家の中で少し家事ができる…
性別について。 16w4dのエコー動画の切り抜きです。 性別わかるかなーって思ったけど先生にスルーされてしまい まぁまだ確定できる時期でもないので 仕方ないなーと思いつつも どっちかなーって気になってしまいます😂 …
性別について 今日、16w3dで定期検診がありました。 先生はまだ確定出来ないけど女の子かなぁ???う〜ん…って感じだったのですが皆さんはどう思われますか?? 指さしてるところが目安になるところらしいのですが 全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先生からは何も説明がなく、今初めて黒い部分は膀胱って知りました😅
私は妊娠ってわかった時から男の子と感じていてずっと男の子と思っていて、女の子の意見を聞いて「はっ」となりました。
時間の4週間の検診がどきどきです。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ
って素人意見ですが😭!
いずれにせよどきどきですね💓
私も明日検診で。。お互い早く分かるといいですね✨