※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日鶏肉を切ってる時に包丁で自分の皮膚をえぐってしまいました。流水…

昨日鶏肉を切ってる時に包丁で自分の皮膚をえぐってしまいました。流水で流しまくって絆創膏をして血はそこまで出ずに止まって、1時間後くらいに消毒して飲食店で働いているので水場必須なので絆創膏をしょっちゅう取り替えるくらいしか対策無いのですがみなさん病院とかいかれますか?
切り傷ではなくちょっとですが生肉切ってる時にえぐったので軟膏とか塗ったほうが良いですかね💦

コメント