はじめてのままり
携帯に興味持ち出した瞬間は
これを与えて代わりにしてましたが最近動画も自分で変えれたり電話かけれたりLINEでスタンプ押してみたりすることを覚えてしまったので違うものを買うつもりですが最初はこれでいいと思います
はじめてのままり
次の段階はこれかな?と思ってます
-
コアラ
画像までありがとうございます!
試してみたいと思います♡- 9月20日
はじめてのままり
携帯に興味持ち出した瞬間は
これを与えて代わりにしてましたが最近動画も自分で変えれたり電話かけれたりLINEでスタンプ押してみたりすることを覚えてしまったので違うものを買うつもりですが最初はこれでいいと思います
はじめてのままり
次の段階はこれかな?と思ってます
コアラ
画像までありがとうございます!
試してみたいと思います♡
「動画」に関する質問
本当に悩んでます。下系なので苦手な方はスルーしてください。 子連れ再婚して1年になります。 ちょっと引っかかることがあり、最低なことをしたのは重々承知の上で旦那の携帯のアルバムにある非表示フォルダを見てしまい…
離婚について相談させてください。 1年半前に不倫発覚、相手に慰謝料請求済。再構築中。不倫発覚後子どもを授かり出産現在生後9ヶ月になります。 私が里帰り出産後実家にいる間に、旦那がゲーム仲間の女を口説くチャット…
今日関東って気圧どうですか? 元々片頭痛持ち(上昇にも弱いタイプ)なんですが、気圧予報アプリで問題なさそうだったので油断してました💦 今日めちゃくちゃ頭痛いんですが、いつまでも昼寝しない我が子のママママ攻撃が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント