子育て・グッズ 紙パックの麦茶(125ml)をストロー挿して開けて中身だけ半分くらいマグに… 紙パックの麦茶(125ml)をストロー挿して開けて 中身だけ半分くらいマグに入れて 離乳食1回目で飲ませた場合 残りはストロー挿したまま冷蔵庫に入れて 2回目の離乳食の時そのストロー使って 飲ませても平気でしょうか? 中身が冷えてるのでマグに移してお湯で ぬるくしてマグで飲ませた方が良いでしょうか? 最終更新:9月20日 お気に入り 離乳食 マグ ストロー 冷蔵庫 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ひ 冷たすぎるかな?と思って私はお湯で少しぬるくしてマグで飲ませてます!! 9月20日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね! ありがとうございます😊 9月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね!
ありがとうございます😊