胎動で胃を蹴られた時の痛みや不快感について相談中です。
胎動で、胃を蹴られた時ってどんな痛みでしたか?
いたたたた…うっ気持ち悪って感じになっては、治っての繰り返しに今なっています。
胎動を胃の下あたりで感じます💦
胎動のせいでしょうか😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠26週目, 2歳2ヶ月)
コメント
1児のMaMa💙
うっっ気持ち悪ううぅって感じでした🥲
胎動で、胃を蹴られた時ってどんな痛みでしたか?
いたたたた…うっ気持ち悪って感じになっては、治っての繰り返しに今なっています。
胎動を胃の下あたりで感じます💦
胎動のせいでしょうか😭
1児のMaMa💙
うっっ気持ち悪ううぅって感じでした🥲
「胎動」に関する質問
陣痛が来ないのには原因があるのですかね?🥹 今日で40週6日目です😿 誘発分娩ってどんな感じでしたか?😣 2日前の検診での赤ちゃん推定体重は 2600gで大きすぎる訳ではなさそうです💦 胎動も結構激しく子宮口1cm空いてます…
修正月齢4ヶ月の女の子です。 最近、寝ている途中で横向き寝になってしまいます💦 寝ぼけて?寝返りしようとして、寝返り防止で脇の下にタオル巻いたペットボトルを置いているので、それに阻止されてそのまま横向きで寝ち…
陣痛ってどんな感じでしょうか😭? 二人目を計画無痛で出産予定で、今日入院しました! バルーンが抜けてしまい、子宮口は3cm開いていると言われたものの、 時々少し痛い張りがあるくらいで、胎動もドコドコといつも通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
痛い感じはあまりないですか??
1児のMaMa💙
その頃は少し痛いって感じてました😭
今の週数だと肋骨を蹴られることが多いのでそっちの方が痛いです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
胃液でも圧迫して逆流したのかイテテテとなりました😅
肋骨、覚悟しておきます!
1児のMaMa💙
覚悟必須ですね🤣
ぐにょーーーーんって感じです🤣🤣