コメント
ことり
スタンドで作ったならそのスタンドの支払いで使えると思います!コンビニとかでも使えるんじゃないかなと💡
ママリ
連携できませんか??
私も何かしてできましたよ〜!
楽天カード作ったとき、連携の仕方の紙もらわなかったですか?
-
あおちゃん
前の事なのでちょっと覚えていなくて🥲
調べてみます😖!ありがとうございます🙇♀️- 9月20日
ことり
スタンドで作ったならそのスタンドの支払いで使えると思います!コンビニとかでも使えるんじゃないかなと💡
ママリ
連携できませんか??
私も何かしてできましたよ〜!
楽天カード作ったとき、連携の仕方の紙もらわなかったですか?
あおちゃん
前の事なのでちょっと覚えていなくて🥲
調べてみます😖!ありがとうございます🙇♀️
「お金・保険」に関する質問
出産手当金について 10月2日に出産し、必要書類を会社に送って10月11日に届いていることを確認しているのですが 早く出したところで申請は産後休暇が終わってから申請スタートっで、早くて12月末くらいに入る感じでしょう…
私の中で ・普通預金→毎月決まった引き落としの通帳、または雑費 ・積立預金→簡単には出せない、積立貯金用の通帳 …と分けていますが、私が育休明け時短勤務になり。 また旦那が同時に役職はついたけど、役職がついたゆ…
6月上旬に出産しましたが、まだ育休手当が振り込まれていません… 会社に確認したら、今月には入ると思いますと言われましたが今月ももう22日… 遅くないですか?こんなものでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
あおちゃん
そうなんですね!
ガソリンで使えるのはありがたいですね🥺