トモヨ
着床痛が排卵予定日から約1週間後にありました✋
あと、茶色の不正出血?が生理予定日3日前にありました✋

まま
生理の数日前に着床痛ありました。チクッとして思わず「いった!」と声がでました🥺
生理予定日くらいからピンクおり?みたいなものがおりものまびりでついて、生理きた…と思ってたら全然はじまらない。それが2日続き、妊娠していました!
トモヨ
着床痛が排卵予定日から約1週間後にありました✋
あと、茶色の不正出血?が生理予定日3日前にありました✋
まま
生理の数日前に着床痛ありました。チクッとして思わず「いった!」と声がでました🥺
生理予定日くらいからピンクおり?みたいなものがおりものまびりでついて、生理きた…と思ってたら全然はじまらない。それが2日続き、妊娠していました!
「排卵日」に関する質問
3歳の息子に突然「ママに赤ちゃんいる、ちっちゃーい」と言われ、思えば排卵日付近(多分)に1回致したことを思い出しました😂まぁ私もう38だし外出しだし確率ほぼゼロなんですけど、そういわれると乳首がチクチクするような…
男の子ママに質問です! 9月あたりから最後の妊活の4人目を考えています。 最後の最後にどうしても男の子が欲しいです😭 こんなのしたら男の子だったよ等 アドバイスをいただけると助かります! ちなみに3人目は病院で排…
4学年差狙いで妊活予定です。1人目が12月生まれで寒くて母乳育児がしんどくなったり日照時間が短くて結構病んじゃったりしたので、できたら春夏生まれがいいなって思ってます。 今排卵検査薬使ったら陽性でした。でも今…
妊活人気の質問ランキング
コメント