コメント

しゃん
うちは契約してから土地を購入して打ち合わせしてで引き渡しまで1年7ヶ月かかりました。

退会ユーザー
土地購入から(本契約)から1年3ヶ月です!
しゃん
うちは契約してから土地を購入して打ち合わせしてで引き渡しまで1年7ヶ月かかりました。
退会ユーザー
土地購入から(本契約)から1年3ヶ月です!
「住まい」に関する質問
近所の方に緑の支柱4本と 茶色の支柱を貰ったんですが 緑の支柱は4本も必要ですかね?🤔 プランターで育てます! 茶色の支柱は苗と結んで倒れないようにする物なのかなと思うんですが緑の支柱はなんの為にさすんですかね…
同じ市内の引越し A町からB町へ引っ越すとします。 車で20分程の距離です。 来年1年生です。 A町だと園の友達もいて安心だったのですが、 色々あってB町に建てることになり B町は私の職場の近く?ではあります 経つ…
マイホームについて相談させて下さい。 新築を建てるか中古住宅を買うか悩んでいます。 田舎で土地は500〜600万が相場です。 ①新築の場合 土地から探すんですが、なかなかいい土地に巡り会えてない状況です。 HMはまだ…
住まい人気の質問ランキング
りーちゃん
ありがとうございます☺️🌱
思ったより早かったです!!