うー
どうですかね…
私もいまだに右と左が曖昧なので、大人になっても曖昧な可能性はあるかもです💦
いつも左右考える時にお箸を持つイメージをしてこっちが右だなって確認してます
そしてちゃんと考えてない時は自然に左右間違えます

はじめてのママリ🔰
もともと左利きだったのを右利きに矯正したりしましたか?
左右失認になってるのかも🤔
うー
どうですかね…
私もいまだに右と左が曖昧なので、大人になっても曖昧な可能性はあるかもです💦
いつも左右考える時にお箸を持つイメージをしてこっちが右だなって確認してます
そしてちゃんと考えてない時は自然に左右間違えます
はじめてのママリ🔰
もともと左利きだったのを右利きに矯正したりしましたか?
左右失認になってるのかも🤔
「5歳」に関する質問
子供の発熱、悩んでます。 5歳の子供です。 月曜日の夜に38.5度の発熱。 火曜日は1日中、熱なし。元気に過ごしましたが 念の為、園は休みました。 そして今、発熱ありで38.5ありますが スヤスヤ寝てます。 ずっと食欲あ…
色んな意見があると思うのでお聞かせください。 子持ちシングル同士でお付き合いしているんですが、彼の元奥さんが『私(質問者)の事が気に入らない、触られたくない、育てられたくないから子供を引き取りたい』と言ってい…
2週間のワンオペ。。。。 旦那が仕事で大型の免許が必要で合宿で免許を取りに行きます。職場からずっと取りに行ってほしいと言われています。 さすがに産後すぐのワンオペは無理、、とずっと先延ばしにしていたのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント