雑談・つぶやき 2歳の誕生日プレゼント何にしよう…😵💫ちいかわグッズかなぁ…ノンタンも好きだしなぁ… 2歳の誕生日プレゼント何にしよう…😵💫 ちいかわグッズかなぁ… ノンタンも好きだしなぁ… 最終更新:2024年9月20日 お気に入り 2歳 グッズ 誕生日プレゼント tomy(2歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 うちの子もノンタン好きです🤣🩷 上にお姉ちゃんいるとおもちゃいっぱいあるでしょうし悩みますね💦 9月19日 tomy コメントありがとうございます! なぁぷしゅさんのお子さんももうすぐ2歳ですね🥹 ノンタンのおもちゃとか全然ないですよね?😂 9月20日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 そうなんです!ノンタングッズ全然無いですよね💦大きい本屋さんで少し売られてたりしますが🥺 私はおままごとキッチンとアンパンマンのパン工場と、あと「絵本ナビ」ていう絵本のサイトで「わたしのワンピース」という絵本とそれのつよいこグラスのギフトセットがあったのでそれにしました!! いま絵本ナビでノンタンあるか見てみたんですけど全然グッズなかったです🥲 9月20日 tomy Amazonでノンタンのプラコップとか靴下は見つけましがおもちゃじゃないしな…と思い😂 おままごとキッチン、いいですよね!5歳になる上の子もまだ遊んでるのでしばらく楽しめそうですね🥰 絵本ナビ、初めて聞きました!!😳さっそく調べてみます🫡 9月20日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
コメントありがとうございます!
なぁぷしゅさんのお子さんももうすぐ2歳ですね🥹
ノンタンのおもちゃとか全然ないですよね?😂
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
そうなんです!ノンタングッズ全然無いですよね💦大きい本屋さんで少し売られてたりしますが🥺
私はおままごとキッチンとアンパンマンのパン工場と、あと「絵本ナビ」ていう絵本のサイトで「わたしのワンピース」という絵本とそれのつよいこグラスのギフトセットがあったのでそれにしました!!
いま絵本ナビでノンタンあるか見てみたんですけど全然グッズなかったです🥲
tomy
Amazonでノンタンのプラコップとか靴下は見つけましがおもちゃじゃないしな…と思い😂
おままごとキッチン、いいですよね!5歳になる上の子もまだ遊んでるのでしばらく楽しめそうですね🥰
絵本ナビ、初めて聞きました!!😳さっそく調べてみます🫡