コメント
のんママ
情報が古いのですが、5年ほど前に園を見学したくて、電話した時、電話の対応が悪かったです…
優しい先生もいらっしゃると思いますが、、
当時、同じく冷たい対応されたと言ってたママさんが数人いらっしゃいました。
のんママ
情報が古いのですが、5年ほど前に園を見学したくて、電話した時、電話の対応が悪かったです…
優しい先生もいらっしゃると思いますが、、
当時、同じく冷たい対応されたと言ってたママさんが数人いらっしゃいました。
「こども園」に関する質問
4月中旬からこども園入園(2歳クラス) 連絡帳なく、迎えの時も、はい、さよならーってかんじで、本当に園の様子がわからず 本人もまだお話し上手じゃないし、朝は行くの辛そう。 迎えの時に、しばらくは、今日何し…
性格なのか発達障害の特性なのか…皆さんなら今の息子の状況で発達を疑いますか? ✅4月からこども園の年少で入園した3歳4ヶ月の息子です。 ◎気になること ①偏食がある 野菜はほとんど食べない、牛丼とかそぼろ丼に野…
3歳児クラス保育参観についてです。公立こども園に通っており、来週 保育参観があります! 戸外遊びを参観するみたいなのですが、大人はどのような格好で行くべきでしょうか?💦飾らず、普段着で良いですか?わからないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大切な小さい子供を預けるのは不安な点ですね。