コメント

のんママ
情報が古いのですが、5年ほど前に園を見学したくて、電話した時、電話の対応が悪かったです…
優しい先生もいらっしゃると思いますが、、
当時、同じく冷たい対応されたと言ってたママさんが数人いらっしゃいました。
のんママ
情報が古いのですが、5年ほど前に園を見学したくて、電話した時、電話の対応が悪かったです…
優しい先生もいらっしゃると思いますが、、
当時、同じく冷たい対応されたと言ってたママさんが数人いらっしゃいました。
「こども園」に関する質問
31日までこども園行って、次の日から朝から晩まで学童保育。 疲れるよね〜。ごめんね。ママも毎日弁当作り疲れたけど、初めての事だらけの君も相当頑張ったよね。 オヤスミ、ゆっくり寝て
ママ友の作り方 ママ友を作りたいですが、私は専業主婦です💦 通ってるこども園はワーママさんばかりで、お迎えが被る人がほぼいません😅 なので、支援センターとかで片っ端からいろんな人に話しかけまくって 少しでも話…
行ってる幼稚園が、預かり保育?こども園みたいな感じで、延長する理由がもっと遊びたいからとかもOKなのですが、その場合みなさん預けますか?気軽に預けていいのかな…💦って感じです…仕事してないなら延長してくんなよ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
大切な小さい子供を預けるのは不安な点ですね。